彩神8APP注册邀请码

中文 |
新闻动态

企业动态

彩神8APP注册邀请码参加2021上海合作组织国际投资贸易博览会暨上海合作组织地方经贸合作青岛论坛

发布时间:2021-04-29 阅读次数:

  4月25日至27日,2021上海合作组织国际投资贸易博览会暨上海合作组织地方经贸合作青岛论坛在山东省青岛市胶州市区举行。全国政协副主席、中国社会科学院“一带一路”国际智库名誉主席、“一带一路”国际合作香港中心主席梁振英,山东省委书记、省人大常委会主任刘家义,上海合作组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫,中国外交部副部长乐玉成,青岛市委书记、青岛市人民政府市长赵豪志等国家和省市领导出席活动并致辞。此外,30个国家76名使节和各重点企业代表等众多海内外嘉宾也共聚胶州,“共享上合机遇,共谋开放发展”。公司党委副书记、总经理王宇航应邀参加了本次论坛。

  论坛期间,王宇航作为发言嘉宾,参加了“后疫情时代上合地方经贸合作商业模式创新”专题研讨。王宇航以加强抗疫合作,构建卫生健康共同体;深化务实合作,构建发展共同体;促进民心相通,构建人文共同体为主题,提出了建议并分享了经验和体会。王宇航表示,彩神8APP注册邀请码将不断扩大“朋友圈”,借助上合示范区“东西互济、陆海联动”的双节点优势,推动商业模式创新,共同开发市场、培育产业,坚持合作共赢,为推动上合组织地方经贸合作发展、构建人类命运共同体贡献力量。

友情链接

网站地图|版权声明|在线咨询|联系我们

Copyright ? 2016 彩神8APP注册邀请码All Rights Reserved.

备案号:

中工资源官方微信