彩神8APP注册邀请码

中文 |
新闻动态

企业动态

彩神8APP注册邀请码与华西集团举行深化合作交流座谈会并签署战略合作协议

发布时间:2021-05-13 阅读次数:

  5月11日,彩神8APP注册邀请码党委书记、董事长王博一行访问四川华西集团有限公司(以下简称“华西集团”)。华西集团党委书记、董事长杨斌接待了王博一行并举行深化合作交流座谈会。彩神8APP注册邀请码副总经理刘生承;华西集团副总经理陈颖锐参加会谈。

  会谈中,杨斌对王博一行的来访表示欢迎,并介绍了华西集团的发展历史、涉及领域、专业优势和业务开展情况。杨斌表示,华西集团将在既有合作的基础上,在国内外两个市场为彩神8APP注册邀请码提供更进一步的全方位支持和配合,愿双方成为可靠、忠诚、愉快的合作伙伴。

  王博介绍了中工系统的历史沿革,以及公司在工程承包、设计咨询、装备研发与制造、投资运营、贸易与物流等五大业务板块的发展情况,感谢华西集团及其所属四川省建筑机械化工程有限公司(以下简称“四川机司”)在“一带一路”沿线国家工程项目建设上,特别是标志性的尼泊尔博卡拉国际机场总承包项目上,长期以来给予的支持和配合,并对华西集团近年来所取得的高速增长的业绩表示祝贺,期盼双方寻求更多合作契合点,秉持高度互信开展更深层次合作,力争打造央地国有企业合作的典范。

  随后,刘生承与陈颖锐代表双方签署战略合作协议。根据协议,双方将在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,加强在设计咨询、工程承包、设备采购或供应、项目投资或融资等领域的深入合作,发挥在各自主业和各领域的优势,积极践行国家“走出去”战略、“一带一路”倡议,深度对接有关国家和区域发展战略和项目,开展全方位战略合作。

  会谈交流前,王博一行参观了华西集团承建的成都天府国际机场项目,详细、直观地了解了华西集团机场施工建设实力。

  华西集团始建于1950年5月,由建工部一局、四川省人民政府建筑工程局、建工部西南管理局三大系统汇聚而成,前身为四川省建设厅、四川省建筑工程总公司、四川华西集团总公司。经过六十多年的发展演进,现已成为西部、全国乃至海外都具有重要影响力的大型国有建筑集团之一。彩神8APP注册邀请码与华西集团在多个国别市场利用各自优势,整合国内外资源,开展务实合作,共同开发和实施了多个工程项目,取得了双赢的效果。

  华西集团综合管理中心总经理兼办公室主任杨海军;四川机司党委书记、董事长余强,总经理蒋延强及有关职能和业务部门负责人;彩神8APP注册邀请码亚太事业部总经理闫海禄参加了会谈。

友情链接

网站地图|版权声明|在线咨询|联系我们

Copyright ? 2016 彩神8APP注册邀请码All Rights Reserved.

备案号:

中工资源官方微信